rui世俊mfb

两个月的宝宝独睡好还是陪睡好啊?

我家宝贝出生刚满两个月,最近老公打算让宝宝独睡,可是婆婆说这么小的宝宝应该陪睡,那么到底怎样比较好啊?

皓皓小蛋

个人觉得,三岁之前陪睡好,毕竟 宝宝需要安慰,并且他一个人不知道照顾自己的,不管是尿尿还是喝奶,都会哇哇大哭。也可以让他睡睡自己的小床,跟大人睡会让小孩产生很强的依赖性。但小床一定要靠近大人的视线!不能离的太远!