家有一宝s89u13

这样的情况会不会影响顺产

你好,我大宝11个月的时候我又怀孕了,现在34周了,在29周的时候就一直腰疼,渐渐地大腿根疼,现在是大腿根中间(不知道是不是盆腔还是子宫,反正是下体)疼,白天没事,一睡觉翻身疼痛难忍,百度说是耻骨分离,我也不懂,想问问,像这种情况严重吗,从中期一直吃钙片呢,不知道影响顺产吗,,,,

育网专家团

你好!这种情况考虑是怀孕压迫神经导致的,建议按摩,补钙会有好转的。

潘建英医生

第一胎顺产,第二胎只要胎位正常一般情况下都是可以顺产的,前提条件是宝宝B超情况都很好。

绿袖子麻麻

只要胎位正,胎儿大小合适,母亲身体状态允许就可以顺产

123456囍

亲这个情况的话的具体问问医生的哦,让他帮你做下检查哦,看看是不是疤痕子宫的哦,疤痕子宫的话顺产是比较危险的哦,其他情况严重也是顺产难的哦,要注意点