谷丝father12

怀孕4个月下面会有米汤样白白的分泌物,正常吗?

我现在孕四个月了,我想请问一个问题,就是我发现有时候下面会有米汤样白白的分泌物,不痒不疼也没有异味,这种情况正常吗?

梓潼yu099

您好,根据您的描述,基本上可以判断没什么大碍,因为孕期确实有阴道分泌物增多的现象,也算的正常的,但如果有异味或者瘙痒的话,那可能就是阴道炎这就需要到医院化验一下,然后针对自身的具体情况选择用药。

育网专家团

怀孕后子宫供血多,分泌物会增多,如果不痒,问题不大,应该化验一下分泌物,排除支原体,衣原体,霉菌,滴虫这些,可能性不大,别紧张