hongwen096

怀孕20周了,下午做唐筛检查可以吗?

怀孕20周了,我想去做唐筛,一直没钱做,现在也不能拖了,不知道现在去做能不能做?我这里要去市里,,有点远,如果去做下午做可以吗?还是什么时候去做?

飘落千年

一般检查都是上午做的比较好一些.所以能尽量的安排在早上会更加的好一些.检查做完 了.下午在家休息一下比较方便.

阅阅s55u83

下午也是可以的,但是唐筛是要空腹八个小时的,亲您下午做的话要算好空腹时间,一般早上做,是因为空腹的时候都在晚上睡眠中,所以腹中不会因为饥饿太难受,亲要下午检查,白天要饿那么长时间,先想想能不能顶得住哦