qiu争然pw23

怎样防止宝宝出现肥胖症啊?

我儿子出生快满八个月了,平时宝宝的胃口一直很好,体重也超过标准很多,家里人担心宝宝会出现肥胖症,那么应该如何预防啊?

育网专家团

不过我建议您不要担心这个问题,八个月的宝宝需要足够的营养,您控制食量会影响宝宝成长的,如果几岁以后仍然胖可以适当的控制

袁铭t

你好,宝宝现在还小胖点也是正常的,一般是在周岁之后自然而然的就瘦了,我家小的时候也是很胖,现在属于正常体重了