小李654QQ

6个月的宝宝吃蛋白粉好吗

6个月的宝宝吃蛋白粉好吗。听说太小的小孩吃蛋白粉会对宝宝的肾脏造成负担,是真的吗

阅阅s55u83

是的亲,孩子这么小,就吃蛋白粉,对孩子肠胃都有影响的,因为现在肠胃肾脏都没有发育完善,想给孩子添加,最好三岁以后。现在宝宝就正常吃奶和辅食就好了

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝六个月不能吃蛋白粉这个时候的宝宝用配方奶粉或者母乳再添加一些米粉或者别的辅食就可以了