可乐可口13

牛奶过敏症状是怎么样的?

牛奶过敏症状是怎么样的?我家宝宝大概十天前开始脸上长很多小红疹,有时候还干呕,宝宝三个多月了,混合喂养,主要是母乳不足。不晓得是不是牛奶过敏啊

光阴无限

如果宝宝是最近才开始混合喂养,可能是牛奶过敏哦。因为婴儿的免疫系统发育不完善,加上婴儿的食物是纯乳制品,所以有些婴儿对牛奶蛋白质会过度反应,就出现湿疹。你的宝宝混合喂养,建议暂时把奶粉停几天,如湿疹改善,就证明他说奶粉过敏。在停奶粉期间母乳不够,可以试试纽康特--我知道它不含任何牛奶成份,以氨基酸来替代蛋白质。我知道的牌子纽康特还不错,抗过敏效果很好,产品质量也可靠。另外妈妈的饮食也要注意,不要吃易引发过敏的食物,比如牛奶、海鲜、鸡蛋等。

提问者对回答的评语:不错,果然有用

飘落千年

有的宝宝会对牛奶过敏,身上或者脸上会起疹子.你可以先暂时停用几天不吃牛奶 看一下有没有好转.又或许是天气热出的疹子.热到了.这些都是有可能的.所以自己先判读下是什么情况引起的.现做治疗就好了.