可乐可口13

一般吃了奶粉多久会出现过敏症状?

一般吃了奶粉多久会出现过敏症状?宝宝如果是对牛奶过敏的话该怎么办啊

光阴无限

牛奶过敏的症状各种各样,症状出现的速度也不尽相同。有些宝宝食入致敏食物几分钟后就出现症状,而有些却要几小时甚至几天后甚至几个月后陆陆续续出现过敏症状。一般情况下,我们把食物过敏按其症状出现时间分为二种:速发型:食入致敏食物到出现过敏症状之间的时间不超过1小时; 迟发型:食入致敏食物24小时后才逐渐出现过敏症状 如果宝宝过敏了要吃水解奶粉

提问者对回答的评语:有用,给个赞

amyhan9

吃一顿就会有症状出来了,看大便或者孩子反应。
不合适就不要吃了。
对牛奶过敏可以吃羊奶粉,

育网专家团

您好,如果过敏的话很快就会出现症状,最初便秘或者腹泻,然后可能会有湿疹。过敏的话可以吃深度水解蛋白奶粉。