wenfengんhv

喂母乳好还是喂奶粉好啊?

我家宝宝刚出生不久,我打算母乳喂养,可是婆婆说现在的配方奶粉营养全面,比母乳好,那么到底哪样好啊?

一朵0

我觉得还是母乳对宝宝更好吧,像你如果奶比较少 要不在十月阳光找个催乳师试试

手机用户2k8393

有母乳当然是母乳喂养好啊,这样宝宝抵抗力强少生病

小皓辰妈咪

1).母乳含有婴儿所需的全部营养,有助于婴儿发育。   2).非常容易消化、吸收,可被婴儿机体有效利用。   对婴儿来说,母乳的各种营养不但配得刚刚好,由于婴儿的肠胃消化及肾脏排泄功能还没发育完全,无法承受过量的蛋白质与矿物质。 母乳中的蛋白质与矿物质含量虽不如牛乳,却能调和成利于吸收的比例,使婴儿的营养吸收得到,却不会增加消化及排泄的负担。母乳中也有良好的脂肪酸比例,不但容易吸收,也含有足够的必需脂肪酸供给婴儿正常的发育。   3).母乳中还有足够的氨基酸与乳糖等物质,对婴儿脑发育有促进作用。   4).母乳不但提高婴儿的免疫能力,保护婴儿免于感染,预防腹泻、呼吸道感染,更能降低婴儿的过敏体质

北京姨爹

如果母乳不足的话就可以喂奶,天使奶粉很好啊,最近不是换了新包装吗?感觉更好了。之前的口碑也都不错,还有一点就是他的配方奶粉很强大,不同的功效也很全面,适合给更多的宝宝选用。