卞90

9岁女童月经来了三,四个月了,乳房明显增大。请问是不是发育过早啊?

亲戚的女儿才九岁,月经来了三,四个月了,乳房明显增大。请问是不是发育过早啊?有什么办法吗?

ihqgfqt

这是性早熟啊,建议带宝宝去医院检查一下啊,如果有必要还要进行治疗啊,否则对宝宝的生长发育不好啊

顺宝妈2014

有性早熟的症状,最好去医院看看,可以在平常吃饭中调理一下。