chenkeliang

新生儿可以喝金银花露水吗

我儿子才12天,他妈妈说孩子有点火重,要我买点金银花露水,我想请教专家,这样可以吗?

yinli1124

我也给宝宝喝过,大概就是40天左右,但是宝宝喝了就腹疼,而且拉肚子,喝几次宝宝就疼几次,后来还去看了急症,医生说这样很伤宝宝脾胃,因为宝宝内脏功能还没发育完全!后来医生建议可以喂点 轻火宝 就是每伴那个牌子的,口碑挺好的,纯中药口感也不错,宝宝小在奶粉里看说明适当的加一些,别给宝宝喝金银花露水了,要是宝宝肚子疼,多可怜呀!

提问者对回答的评语:谢谢您的指点.

zyhw123

可以,我就给宝宝喂了的(因为宝宝尿有点黄,怀疑有点上火)但我是白开水里加的金银花露,没有直接喂,大点再直接喂。

zhangkunyuan

您好,宝宝有点不舒服,可以吃点妈咪爱,调理一下,不要给宝宝喝什么金银花,早点,宝宝肝、肾脏代谢不了。白水最好。另外不要用盐水,用清水就可以了。

fifihong

可以喝,少喝,我也给宝宝喝过,没喝几次,就没给了.不过多喝水是最好的!