刁ruixiangv

孩子爷爷奶奶总是吃孩子手我感觉特不卫生。抽烟喝酒还有口臭,我该怎么办?

孩子爷爷奶奶总是吃孩子手我感觉特不卫生。抽烟喝酒还有口臭,我该怎么办?我该如何和他们沟通呢?

婧衣无忧婴幼儿服饰

让宝爸去和老人沟通一下,这样真的不卫生。小孩容易生病的。

幸福有你有我有他

老你老公去跟他们沟通,告诉他们这样很不卫生,喜欢宝宝可以抱抱、逗逗或者适当亲亲,但是不要这样去咬,如果大家都去咬一口那宝宝身上不是沾满别人的口水啦,这样不是很臭么那还有谁会喜欢宝宝靠近自己家的宝宝呢,而且宝宝的抵抗力是很低的,万一感染病菌生病了小孩不是很受罪吗?如果老人不改善的话那你在第一时间发现时就要马上阻止,明确告诉他们这样不行。

柳絮纷飞246QQ

还是要沟通一下,大人口腔里面有好多细菌,宝宝还小抵御不了,就是亲一口还会导致宝宝嘴歪的,建议一定要重视起来