haoyuf

2个多月宝宝一到晚上就不睡觉,哭闹不停,都受不了了,请问是怎么回事?

我家宝宝两个多月,一到晚上就不睡觉,哭闹不停,都受不了了,请问是怎么回事?有办法吗?请求帮忙。

柳絮纷飞246QQ

宝宝哭闹都是有原因的,你要学会辨别孩子哭泣,可能是饿 热 不舒服尿不湿潮了,白天要给孩子多互动不要睡的太多,以免黑白颠倒

范范327QQ

也可能是绞肠痧吧,宝宝肠子还未发育好,可能绞肠痧肚子疼,也可能是晚上想睡觉闹觉吧,当时我家宝宝也是这样的,每天晚上有一段时间总是哭闹,过一段时间就好了