bi42077mum

第一个宝宝是剖腹产的,第二个宝宝也必须剖吗?

有刨两次的宝妈吗?想问下宝妈一胎和二胎间隔多久?我家大的宝宝现在28个月了,我现在怀孕32周,去医院检查都正常,医生说最后提前刨,请问二胎必须刨吗?

小皓辰妈咪

间隔了两年,问题应该不大,我们这里有这样的例子,前两胎都是刨的,第三胎是顺产的,如果宝宝一切正常的话,宝妈可以到时候看看能不能顺产,一般到医院都是让刨,宝妈得拿定主意

萌嘟嘟妈咪Q

剖腹产的,一般最好是间隔两年以上再怀第二胎这样子宫和伤口的恢复都比较好了,你现在这个情况,既然医生建议你剖还是剖吧