孜晗靖ㄍpp

2个半月宝宝把整个的依可新带皮吞了下去,请问会不会有事啊?

两个半月的宝宝把整个的依可新带皮吞了下去,请问会不会有事啊?会不会引起消化不良啊?急急急

阅阅s55u83

看看宝宝,皮没有粘在喉咙上就没事的,吞进去后会融化的,伊可新的皮很多成分是ve,成分的对孩子没有影响的,但是就怕黏在宝宝喉咙上,让孩子喝点奶往下顺顺。平常孩子吃完伊可新,大人可以把皮泡水里喝,都是ve