孛xir

我第一胎是剖腹产,第二胎也只能剖吗?

我的第一个宝宝是剖腹产的,现在已经三岁,我最近又怀孕了,孩子我打算把他生下来,只是我有点担心到时候不能顺产,请问我第一胎是剖腹产,第二胎也只能剖吗?

lvxuanyxv7

第一胎剖腹产,第二胎能否顺产,这要看二胎的情况,如果胎儿比较小,在5-6斤以内,胎位合适的话顺产也是没有问题的。

开心就好ci30

不一定的,一般大宝有两三岁以后都是可以顺产了的,但也是看各人情况的,到时候还是听医生的比较安全吧