宏恒玓13zuu

前段时间宝宝动的很勤快,现在基本上都不动了,怎么回事啊?

宝宝现在5个月了,前几天动的很勤快,可是昨天到今天突然都不怎么动了,这是怎么回事啊?宝宝会不会有什么事呢?

宇宝宝妈

应该是正常胎动一般每小时胎动3-5次每分,12小时大于10次以上,胎动过多过少考虑宫内缺氧,睡觉是最好左侧卧位 ,你不放心就去医院检查一下