sen7fx

怀孕7个多月,没吃多少饭却感觉顶的胃难受,怎么回事啊?

怀孕7个多月,中午也没吃多少,就一碗饭,一直到现在左边的胃那块顶的我站也不是坐也不是,很难受。怎么回事啊?怎么办?是不是吃多了?

QQ1779507043

你好,怀孕晚期的时候,胎儿的成长,会造成胃的上移和被挤压,所以会有这种情况的发生。建议你少食多餐,吃一些软烂易消化的东西。而且将来生产后,一定要用心做好绑腹,以免内脏下垂。
我是做孕婴营养,我的空间会有很多的孕婴育儿小知识,很愿意与你分享。