jjf004

我的宝宝高烧退了现在老是出汗

我的宝宝快10个月了,前几天因为呼吸道感染发了3天的 高烧,现在高烧退了,可出现了盗汗,身上还有点红点子,有点想痱子,怎么办啊?谁能帮帮忙吗?

qianyongqianjiawen

发烧好了以后盗汗没关系的因为病好以后身体会有一点虚你可以给他多喝点水或是新鲜的水果汁可以补充维生素C但不要太凉再注意点营养很快会好的不要着急因为我宝宝也有过这样的病情

zhanghongmei1314

盗汗有可能是孩子身体虚弱引起的.红点是不是给孩子吃药什么的引起的过敏呀!你可以给用温水给孩子擦洗身子看看.