辣妈832905

怀孕感冒咳嗽可以喝枇杷叶煮姜汤水吗

您好。我怀孕32周了8月2好开始感冒,2号开始咳嗽。请问能喝枇杷叶煮姜汤水吗??还有就是我从7月中开始外阴痒的难受,30周的时候做了白带检查,清洁度为2,可以有什么办法止痒吗?会不会对胎宝宝有影响?

潘建英医生

没有发烧的话多喝温水,尽量不要吃药,阴道痒没有炎症就多用清水清洗。

育网专家团

请问你白带是豆腐渣样的吗?如果是霉菌性阴道炎可以买点硝呋太尔,放阴道的药用用,这个不会有太大影响