gaominxy

这正常吗???

怀孕五个多月,胃口不错水喝的很多,每天大便两次.这正常吗?

baobeitong

你的情况再正常不过了.水喝得多是好事情呀,对羊水有好处啦,羊水可是每三小时更新一次哦。

提问者对回答的评语:不错

wangyitian

很正常的,这个时候就是需要饮用很多的水!

huangxiuzhu

很正常的啊,味口都好,心情舒畅的话,比什么都重要啦.

许愿树- 育儿网

顺便帮我浇一下水好吗?谢谢!

zssmm

整个孕期中,现在这段时间是最轻松的时候,没有孕吐反应,肚子也没有大到走路都没法走。所以要利用这段时间,多吃点益智食物,如核桃、桂圆等,今后宝宝会更聪明哦!所以好好利用现在吧!
祝顺利生个健康的宝宝!