哆啦A梦与大雄

怀孕一瓶维生素E我需要坚持吃完吗

你好。我在孕26+周的时候有褐色分泌物,b超正常,开了口服液和一瓶维生素E,三天后就正常了,请问一瓶维生素E我需要坚持吃完吗?白天偶尔腰会很酸,怎么躺都不舒服。想大小便或放屁时候小腹会有疼痛感,便后轻松。请问早产会有什么症状?我会早产吗。

育网专家团

你好,首先要预防早产,如果有明显的腹痛或者出血的症状要及时就医,腰部不舒服与子宫增大有关系,维生素e可以吃完。

潘建英医生

早产的症状是规律的宫缩,你这种情况应该属于肠道问题。