binganfhx

孕早期孕酮的正常值是多少?如果低的话怎么办?

宝妈们,你们孕早期的孕酮值是多少?我的在怀孕50天的时候测孕酮18.22,医生说有点低,后来也没有说什么,我以为忘记问了,如果低的话怎么办?

育网专家团

你好,孕早期每个人孕酮也有差别的,只要没什么异常情况,如出血,下腹疼痛等情况,也不要担心的

大头鱼妈

医生没有建议打针保胎的话几乎不需要擅自担心,平时注意一下累了就休息,不要做激烈的运动以及注意饮食就可以了