bian37どx

益生菌真的有那么多好处吗?

我儿子现在快满一周岁了,最近我听周围的宝妈们说益生菌能提高宝宝的抵抗力,预防腹泻,那么益生菌真的有那么多好处吗?

大头鱼妈

7类宝宝适宜补充 1.便秘的宝宝; 2.腹泻的宝宝; 3.乳糖耐受不良的宝宝; 4.免疫力低的宝宝; 5.(积食)胃胀气、小肠细菌过度生长情况的宝宝; 6.细菌和霉菌感染的宝宝; 7.抗生素治疗引起并发症的宝宝 另外需要注意宝宝有没有过敏现象,如果有过敏现象要停止调养

萌嘟嘟妈咪Q

一般来说宝宝容易腹泻的吃点益生菌调节肠道菌群是很不错的,但是如果宝宝没有什么不适就不要吃了,正常的添加辅食和适当运动就可以了

幸福的像花儿一样84

是的,益生菌真的很好,如果宝宝抵抗力底下,便秘,肠胃不好,都可以用益生菌来调理。