振国53ぎ708ns

男孩子在三岁前有哪些行为习惯?

因为是生了儿子,但是我就是因为长辈们都对这个孩子太好了,所以我更要对孩子特别的严格,严格的话应该从小就严格,那么孩子三岁前应该具有哪些行为习惯?

大头鱼妈

三岁定一生,几乎成人的良好习惯都可以在三岁前完成了,只要宝宝能力范围内都是你都可以让他去尝试,饭前洗手饭后刷牙,见人打招呼,饮食方便不挑食等等,但是要特别提出一句的是,三岁前的打架并不是一种坏习惯,而是宝宝的自我保护意识,需要家长的正确引导,比如说宝宝害怕别人抢他的东西他会抢先去把另一个小孩推倒,家长只需要引导他该怎么做就可以避免长大形成狂躁的坏习惯,这是养成一种礼貌的好习惯的特别注意点