材治0102

怎样避免宝宝被宠物咬伤啊?

我儿子今年三岁了,最近邻居家养了一只宠物狗,宝宝几乎每天都要去和狗狗玩,我很担心宝宝被宠物咬,那么应该如何预防啊?

婧衣无忧婴幼儿服饰

那就不要让宝宝接近那只狗。狗在怎么样,都是动物。人无法控制动物的举动。为了宝宝的安全,禁止宝宝接近狗是必要的哦。

小皓辰妈咪

别让孩子接触动物,动物身上细菌都很多,而且动物的习性我们也不懂,更不能控制,再说现在的流感都那么厉害,一旦伤及无辜就不好了