柔灵枫haha

生宝宝头几天,乳房涨,可宝宝吸不出奶,怎么办?

生宝宝才5天,现在乳房涨的鼓鼓的,没有硬块,可能是宝宝现在太小了,吸奶时总吸不出,吸奶器也吸不出,就是不流奶,该怎么办?好着急。

艾草雪

用毛巾热敷,同时用手在上面按压乳房,起到按摩的作用,每次二十分钟左右,经常让宝宝多吸吮,才能打通乳房,尽早开奶。饮食要丰富多样,多喝下奶的汤

婧衣无忧婴幼儿服饰

宝妈,刚开始这样都是正常的。先用手按摩乳房然后用手挤奶出来,把收集到的奶水用奶瓶或是小吸管(如果量不多)喂给宝宝喝。慢慢的再训练宝宝吸奶,等宝宝会自己吸奶以后就可以亲喂了。宝妈要多喝汤汤水水的,这样奶才会多哦。

baonane

先用温热的干净毛巾轻擦干净乳房及乳头,然后热敷一下,小心别太烫,以免一烫伤。然后用消毒干净的吸奶器把乳汁吸出来。乳腺吸通就会有奶,再让宝宝吸,开始可能吸得很少,但是要坚持让他多吸。就会越来越多奶水了。当然,妈妈要加强营养哦。

阳光252

多吃下奶的食物,或者直接找催乳师吧 听说十月阳光的口碑就还不错