cuishuang8

怀孕四个月可以吃蒜泥茄子吗?

我怀孕四个月了,最近实在是太热了,我一点胃口也没有,我现在特别的想吃蒜泥茄子,我老公做的这个最好吃了,我能让老公做给我吃吗?

婧衣无忧婴幼儿服饰

可以吃的啊,不过老人常说茄子比较毒,会对胎儿皮肤不好。宝妈少吃点没事的。对了,蒜泥上火,也不要多吃。

小皓辰妈咪

可以吃的,只是怀孕时别多吃蒜,听说吃的蒜多了,到时候对宝宝眼睛不好,偶尔吃没有关系的