zheng生hg01

五岁孩子一直都不自己吃饭要如何做?

之前给孩子选择幼儿园的时候是看到老师给小班的孩子喂饭才选择的,因为三岁的孩子还太小了,但是后来孩子在幼儿园学会了自己吃饭,只是在家就自己不吃,应该如何做?

小皓辰妈咪

孩子五岁了,好多道理已经懂了,宝妈可不能这样惯孩子,给他讲道理,让他懂得自己东西丰衣足食的道理,如果不听,可以给学校老师反应一下,据说宝宝到学校都很听老师的话