伟泽vvc681

孩子有哪些行为是天生就会的?

前几天去看孩子的时候发现小孩子真的只是出生的时候有些丑,之后长开了就好看了,而且小孩子好像都喜欢挥拳头,请问孩子出生之后有哪些行为是天生就会的?

小皓辰妈咪

比如睡觉时是蛙 式的,胳膊在上面举着,拉粑粑时候知道用劲,饿了知道哭,找奶吃,好多好多呢,自己可以探索着慢慢发现

轩轩妈1!

孩子有好多行为都是天生的啊,例如饿了找奶,还有到了一定的时期吃手