国豪gao96enr

冲配方奶用哪种水好啊?

我女儿出生快满一个月了,一直混合喂养,最近我发现婆婆总是用白开水给宝宝冲奶粉,而我习惯用矿泉水,那么冲配方奶用哪种水好啊?

家有妞一枚

要用自来水,因为矿泉水本身矿物质含量多且复杂,宝宝自身机制都很稚嫩。
最重要的是不要给宝宝喝阴阳水,就是热水喝冷水兑一起的,这样会引起宝宝肠胃不适的,我家从宝宝出生就配备了贝思奇调温杯,外出时还可以当做保温杯,宝宝记着喝奶的时候,几十秒就调温成功了,真是家庭必备的呢!

袁铭t

你好,当然是自来水烧开了,像矿泉水冲奶粉,如果宝宝吸收太多的矿物质也是不好的,还有就是用纯净水的话,水里面什么营养成分都没有了,也是不好的