甄小主

怀孕十周一直吐要怎么办

怀孕十周,一直吐,在医院输液十多天都没好转,昨天吐严重了还吐血了,好怕怕,都不知道怎么办了,吃饼干啊馒头都没用,吐完吃都吃不下

潘建英医生

每个人的妊娠反应不同,输液也只是起到缓解的作用,胃口好的时候尽量吃一些自己喜欢吃的东西就可以了。

育网专家团

您这是早孕反应,这段时间最严重,过了10周慢慢的会减轻,吐得厉害时除了补液最好暂时禁食,不要吃饼干这类含糖食物,可以吃的放盐的稀饭。