玉一93yh

宝宝老爱哭,与缺钙有关吗?

女宝宝出生50天,最近说哭就哭,哭的时候就使劲哭,哭得厉害,宝宝正常42天检查的时候,医生说缺钙,开的药是贝朗宁牌子的补钙药,两种药都是贝朗宁的,一种白色乳状的上面没写适宜人群,而另一个像鱼肝油的上面却说不适宜人群是一岁以下儿童,宝宝才50天,请问那个鱼肝油的还敢吃吗?宝宝哭得厉害与缺钙有关吗?

阅阅s55u83

您好,这个哭闹确实跟缺钙有一定的关系,如果不放心大夫开的要建议吃伊可新的鱼肝油滴剂和迪巧的小儿钙粉,小儿钙粉孩子这个年龄给他吃三分之一包就行,不要跟奶一起吃,要隔开时间,半岁后吃半包,一岁后吃一包。平常多带孩子晒晒太阳。而且孩子哭也有一部分原因是因为出生没有安全感,多抱抱她

育网专家团

你好,缺钙一般易烦躁,易出汗。可以改用伊可新等专门有婴儿型的维生素AD,即是鱼肝油