辣妈470650

这样是不是有炎症,该怎么治疗

你好,我二宝4个半月,二胎后月经一直不正常(也不知道是不是恶漏不尽),整个月子就没一天干净的,总是每隔7天左右来那么一点,过几天又没了,总是这样反复,有时候下面还有点痒,白带好像也变多了,有些发黄,是不是下边有炎症了,怎么治疗好?

育网专家团

对!可能阴道炎!最好去医院检查!是哪种阴道炎再按哪种病情用药!

育网专家团

你好,一般产后两周后阴道出血就逐渐停止,变成黄色或白色恶露,一个月内消失。根据你的描述,考虑你子宫恢复不良,建议你来医院检查一下。