zhan9bpw

哺乳期感冒了一直流鼻涕,除了吃药,还有什么办法啊?

我在哺乳期,感冒了,一直流鼻涕,除了吃药,还有什么办法啊?有没有在哺乳期感冒的啊?交流一下呢?

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈可以尝试下用生姜煮红糖水试试看,一般发了汗以后就会康复,也可以多喝点温水帮助排毒也会很快的康复

晨儿麻麻13

可以红糖姜汤水发汗调理几天, 建议平时可以多喝水,可以加入板蓝根去火可以有效预防感冒的。