陈梓轩妈咪   s85u23

四维通过了是不是就排除宝宝畸形了

孕33周+6了 孕33周+3的时候在B超显示羊水超标,羊水深106mm,指数是300mm。B超的医生还特意帮我看了胎儿的心脏脾这些说是正常的,还看了手脚跟嘴巴也正常。而且当初四维也通过了,这样就排除了宝宝畸形了吧?糖尿病的话家族没有遗传史,第一胎也没事,之前中期的时候四维显示羊水适中的。怎么晚期就突然多这么多呢?糖耐还没做,让36周再做。医生让我别喝汤,别吃高糖食物。请问我要吃些什么可以减少羊水的?水果可以吃哪些?

潘建英医生

羊水多没有办法治疗,除了羊水多宝宝其他都正常的话,需要生下来再做检查;水果都可以吃,但不能多吃。

育网专家团

你好,排畸b超正常就没有事的,羊水多可以少喝水,没有减少羊水的药跟水果