slsgirl

是否怀孕

正常经期超过三天,用早早孕试纸能验出是否怀孕吗? 由于急性胃炎挂了吊针会影响经期吗?谢谢。

bavyp911

现在已经可以测出怀孕了,一般在经期的第33天就可以准确测出,并且有大部分育龄女性在下次月经的前5天早早孕试纸就有淡淡的痕迹.
另外,挂点滴对于早孕试纸无影响,可以放心.因为早孕试纸是测试尿液中的HCG值来判定是否怀孕,一般在ML7-10天后尿液中就会出现HCG了. 经期受身体\环境因素等影响会有提前或延后,一般在7天之内为正常.

提问者对回答的评语:谢谢

浅浅宝贝

一般一周以后测试的.身体不好经期也受影响的.

wsjly

只要你的经期比较准确的话,就买早早孕试纸一定会验出是否怀孕的。挂吊针会不会影响经期的。

zssmm

尿妊娠试验,一定要采用晨尿,因为晨尿浓缩,激素水平较高。为了提高试验的阳性率,在前一夜还应尽量减少饮水量。准确率最高是在你第二个月月经延迟三天以上,所以你现在已经能肯定的测出结果了,试试吧!
祝你早日当上妈妈!