zitong472

宝宝满月了是不是都要剃光头,是剃了胎毛,之后重新长呢?

我家宝宝快满月了,想问下是不是宝宝满月后剃头呢?是不是都要剃光头,是剃了胎毛,之后重新长呢?

萌嘟嘟妈咪Q

这个不一定的,但是很多地方都有剃胎发的情况如果宝宝头发好是可以不用剃的,这个没有影响的

厮守╭┈620QQ

不是我们这没这种说法、有的还说这百天剃光头、如果孩子头发太长、可以给孩子剪剪、不然孩子老出汗也不好