zhiyunoujㄖ

宝宝喝鸡汤能治感冒吗?

我女儿现在刚满一周岁,最近我发现宝宝有点感冒,婆婆炖了一锅鸡汤要给宝宝喝,那么宝宝喝鸡汤能治感冒吗?

雯雯妈育儿园

你好,鸡汤没有治感冒的功效。可以给孩子和点,毕竟还是有营养的,但是不建议多喝,炖的鸡汤里含有各种作料,油水也大,吃多了容易造成消化不好。

育网专家团

您好,喝鸡汤是治不了感冒的,不过喝了有营养,机体抵抗力会增强的。