辣妈499s91a78

到底该怎么做才能预防孕期妊高症

孕期妊高症怎样预防,我怀第一个宝宝时有妊高症,八个月时就剖了,现在宝宝快两岁了,也很好,只是我的血压平常还不太稳定。 如果再要宝宝还会不会再有妊高症呢?

潘建英医生

不一定会有,但是准备怀孕的话需要定期监测血压。辣妈499:728楼孕期妊高症怎样预防,我怀第一个宝宝时有妊高症,八个月时就剖了,现在宝宝快两岁了,也很好,只是我的血压平常还不太稳定。 如果再要宝宝还会不会再有妊高症呢?