seven

高烧对胎儿影响大吗

我是位怀孕有十九周的妇女,因肺部支原体感染,两次发高烧至三十九度六,用双黄莲药物和物理降温后好转,并用茵必治(十天)、病毒唑(三天)、头孢拉定等治疗中,请问1高烧对胎儿影响大吗?2病毒的感染及用药对胎儿有多大的影响?

拉拉的妈妈

你现19周,注意伤风,多喝水,吃蔬菜,水果,发烧尽量不要吃药,用物理降温,定期到医院检查。