闪9086

预产期还有半个月最近总是感觉小肚子下坠的痛,是不是快生了?

我家的宝贝还有半个月就出生了,最近总是感觉小肚子下坠的痛,是不是快生了?会有那么快吗?

轩轩妈1!

孩子要生之前就像来例假一样,小腹坠痛,有宫缩,你现在宫缩多久一次?我儿子提前了13天

绿袖子麻麻

亲可能你的宝宝正在入盆,为出生做准备呢,入盆后一般会在两周左右会生产,放松心情迎接宝宝的到来吧