前xiaojuan2

瘦弱型的孕妇容易出现什么问题?

我之前是特别的胖的,通过一系列的减肥终于瘦下来之后就再也胖不回去了,所以现在的体制就有些瘦弱了,那么我在怀孕之后很容易出现什么问题?

轩轩妈1!

不要太紧张,不是因为你瘦,怀孕之后就会出现什么问题,我怀孕之前110斤,怀孕以后才98斤

涛涛妈2010

如果说身体瘦,但是身体素质好,那么没有关系的,我怀孕的时候也很瘦的,平时饮食多样化,注意休息