尔hll

安抚奶嘴什么时候戒掉最好?

当初买安抚奶嘴的时候也是去逛婴儿超市的时候发现这个东西很可爱就买了,孩子还没有出生所以就一直放着,最近出去的时候看到一岁多的孩子也在用,什么时候戒掉是最好的?

涛涛妈2010

尽量不要给孩子用安抚奶嘴容易影响口腔卫生的,而且也很难戒掉的

沫,然

给宝宝戒掉奶嘴的最好时机是在一岁左右,如果宝宝太大了,就会产生依赖性反而不好进

妈妈米儿

我家宝宝6个月也在用,因为没有奶水2个月以后就用上了。睡觉用,尤其是现在刚生病更有用处了能安抚,等孩子大些必须得戒掉,要不影响牙齿发育,还有嘴型