成日岳xexㄤ070

怎样选择好的鱼肝油呀?

我家宝宝三岁了,最近很多同事都在给宝宝买鱼肝油,说是吃了对宝宝发育好,我见市面上价格差别很大,是不是有假的呀?该怎么区分呀?

幸福有你有我有他

还有,鱼肝油里面的维D是促进宝宝钙质吸收的必备物,所以一般是和补钙的一起吃。

幸福有你有我有他

一般倒不会有假的,只是鱼肝油分为两种,有一种是纯天然的鱼油制作而成,有一种是由植物油与人工添加维生素A D而合成的,这种的话剂量很高价格相对便宜但不能长期吃。就算是天然的也是有区别的,一种是从鱼的肝脏中提取的叫鱼甘油,含天然的维生素A和 D,还有一种是从深海鱼类的脂肪中提取的,叫鱼油,成分与作用有些区别。但是小孩最好是买天然的鱼肝油,你在买的时候也可以咨询一下店员再自己分析一下过是看看它的成分,我以前卖过这个东西所以了解一点。

最美的太阳

鱼肝油不安全,我家早就不吃了,现在吃的扭 蔓思的D3,帮助钙吸收的。