lanlanlovebaobao

宝宝睡觉摇头

我宝宝四个月了,可是最近我发现他睡觉的时候老喜欢摇头,而且一般是睡着的时候才会有的。请问谁知道是怎么一回事啊???

duoduo1998

我们家宝宝也是这样的,甚至现在都八个多月了,睡觉时不仅摇头,嘴里偶尔还发出奇怪的声音,比如有时哭,有时笑出声......不过一直都挺健康的,我估计大概是TA在做梦吧,宝宝有了最初的思维呢:)

正正妈妈

看看头后面是不是有枕秃,如果有的话应该是缺钙引起的,吃葡萄糖酸钙和维生素A.D多晒太阳。