腮羽939hq

怀孕四个多月吃东西还是没有胃口,而且喉咙来是觉得好干,还会干呕,怎么办?

我怀孕四个多月了,可吃东西还是没有胃口,而且喉咙来是觉得好干,还会干呕,怎么办?什么时候会好?

育网专家团

个体差异,严重的可能会反应到生,但是一般5个月就都好了,多喝水,一次少吃,多吃几次,或者恶心厉害,口服中药

QQ1779507043

你好,可能是秋燥,这个时候你可以多吃一些润燥的果蔬。如果胃口还不好,你试试多吃一些富含锌铁和维生素B族的食物,增加食欲,减少反应。
我是做孕婴营养的,我的空间会有一些小知识和正能量,愿意与你分享。