咎577bhq

怀孕二十一周身体有什么变化?

其实当我自己怀孕到了第四个月的时候我就对身体有了明显的认识,因为变化真的是太明显了,但是之后的到二十一周的时候变化又没有那么明显了,请问有什么变化?

育网专家团

你好,体型,心脏负荷,脊柱,内分泌,脸上斑等变化

阅阅s55u83

您好,您可以下载育儿网旗下的孕期提醒来监控孕期每天的身体变化和胎儿变化情况。一般二十一周的时候,孩子逐渐长大,妈咪肚子也会长大迅速,而且妊娠纹多在这个时候出现,要注意预防妊娠纹,而且要注意饮食调节,粗细搭配,防止妊娠糖尿病