辣妈510235

宝宝总是哭闹要怎么办

宝宝出生俩月多了!每天到下午5,6点哭闹一阵!有时喽在怀里吃奶,叫他吃他哭的越厉害!有时躺在床上反着身拍着他才吃奶,等他睡着了,轻轻让他平躺着睡,他就醒,反复做了好几下,他才睡沉!宝宝晚上醒俩回,有时三回!我是母乳喂养的!

袁铭t

你好,是不是宝宝缺钙啊,一般缺钙的宝宝愿意哭闹的,平时多带宝宝晒晒太阳,然后吃点维生素D