rutian0

怀孕七个月后头晕危害性大吗?

怀孕七个月的时候去检查也没有发现什么大问题,但是从前几天开始我就觉得头稍微有些晕晕的,到了最近几天发现有些头晕的严重了些,这种情况危害性大吗?

亲爱的二宝

查个血看看吧,晕的话注意一些,要晕之前自己肯定有感觉的,先坐下来休息一下,千万别等眼前一黑倒了伤着肚子里的宝宝

祁祁宝123

检查一下看看是不是血压低或者是贫血,贫血的话会影响顺产的。

潮妈爱baby806QQ

头晕的话,很有可能是缺铁性贫血耶!可以吃一点含铁量高的食物比如动物血液,动物肝脏,瘦肉之类的!也可以喝点保灵的产品,可以有效的缓解缺铁性贫血